第十一届中国菊花展览会展前筹备会议在北京召开

发布者:中国风景园林学会 日期:2013-05-08  

  

  5月7日,第十一届中国菊花展览会组委会执行委员会在北京国际鲜花港召开了展前筹备会议,顺义区常务副区长林向阳,本届菊展执委会副主任、中国风景园林学会菊花研究专业委员会理事长张树林,执委会成员、中国风景园林学会副秘书长杜雪凌,执委会成员、北京市园林绿化局副巡视员贲权民,执委会成员、北京花卉协会副会长兼秘书长赵五一,以及北京市园林绿化局花卉产业处处长王春城、北京市公园管理中心副处长朱英姿、等领导参加了会议。全国各参展城市和相关单位代表也应邀参会。

  会上,执委会办公室报告了菊展筹备工作进展,介绍了主会场室内外展位规划和国际菊花研讨会等相关情况,公布了菊展评比活动细则。执委会还就参展单位就参展提出的一些相关问题进行了详细解答。会后,各参展单位在执委会办公室的组织下,由“一对一”单位陪同,再次考察了展出场地,并参观了正在鲜花港举办的郁金香花展。