2012年全国风景园林学(协)会秘书长工作会议在南宁召开

发布者:中国风景园林学会 日期:2012-12-27

  
  2012年12月27日下午,中国风景园林学会在南宁沃顿国际大酒店召开了2012年全国风景园林学(协)会秘书长工作会议。中国风景园林学会理事长陈晓丽,副秘书长杜雪凌、杨忠全以及上海、广东、广西、浙江、安徽、江西、云南、湖北、辽宁、福建等省级学(协)会秘书长和部分分支机构领导近40人出席会议,会议由杜雪凌副秘书长主持。
会议主要进行了四项内容:

  一、学会业务部主任刘金声介绍中国风景园林学会第五次会员代表大会筹备工作的相关事宜,同时学会也下发了《关于推荐第五次全国会员代表大会代表和理事候选人等事项的通知》。参会代表就推荐人数、各省份分配人数、推荐原则等问题进行了讨论。

  二、就印发《中国风景园林学会关于委托省、自治区、直辖市学(协)会发展会员的实施细则》的通知,学会会员部副主任张映晓对其进行了说明并对在实施过程中可能遇到的问题做了详细的解释。

  三、就印发《关于建立中国风景园林学会信息员网络的通知》,学会宣传部副主任蔡玉对如何加强学会宣传工作,建立信息员工作制度情况进行了详细阐述。业务部副主任付彦荣对学会网站构建进展情况及今后学会网站工作要求进行了详细说明。

  四、省市风景园林学(协)会工作交流。 湖北、安徽、江西、云南等省学(协)会的代表进行了发言,交流了各自的会员管理、换届情况等,同时也对学会评奖等工作提出一些建议。

   会议最后中国风景园林学会理事长陈晓丽等对广西风景园林学会为本次秘书长会议顺利召开所做出的努力表示了衷心的感谢。

 


会议现场